La New Volley Roscianum chiude il torneo di Prima divisione femminile al primo posto in graduatoria

Print Friendly, PDF & Email

Il Coach Mimmo Cicala con le ragazze della New Volley Roscianum

La New Volley Roscianum, allenata dal coach Mimmo Cicala, chiude il campionato di Prima Divisione femminile al primo posto in graduatoria. La squadra, nel corso del torneo, ha dimostrato tutto il suo valore tecnico ed ha conquistato, meritatamente, la vetta della classifica. Il merito si deve alle brave atlete che, di domenica in domenica, hanno dato il massimo in ogni gara, grazie anche al prezioso e minuzioso lavoro messo in atto dal coach Cicala che vanta una consolidata esperienza nella pallavolo. Della rosa fanno parte: Sara Beraldi, Maria Assunta Cersosimo, Emanuela Farfalla, Luana Lavorato, Filomena La Pietra, Ida Longo, Beverly Renzo, Domiziana Napolitano, Marilyn Renzo, Barbara Romanello, Giovanna Scalise e Asia Toscano. Soddisfatta la dirigenza per l’importante traguardo raggiunto. La promozione in serie D, ad ogni modo, rimane l’obiettivo da raggiungere al termine dei play-off. Questa, infine, la classifica dopo 10 gare di campionato: A.S.D. New Volley Roscianum, 25 punti; Il Socio Musiklub Volley Rogliano, 21 punti, Q8 Spina Volley SFG, 21 punti; ASD Volley Scalea, 12 punti; Desetacasa Volley Città di Cosenza, 8 punti; S.S. Silan Volley A.S.D., 0 punti. La squadra, dopo la brillante stagione agonistica, continua ad allenarsi in vista delle prossime gare, valevoli per i play-off promozione, al fine di festeggiare il salto di categoria.