SUCCESSO PER LE DUE CENE PUGLIESI NELLA CITTÀ DEL CODEX

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Successo per le due cene pugliesi nella Città del Codex. La prima presso il Ristorante “Il Drago” con sede in Via Ippocrate lo scorso 6 dicembre 2017, la seconda al Ristorante “Porca Vacca” di Marcello Sapia al Lido Sant’Angelo di Rossano nella serata di venerdì 26 gennaio 2018. Bravi i due Chef, Cristian Zucconi al Drago e Antonia Conte (del “Cala Corvino Resort” di Monopoli) al Porca Vacca, che hanno preparato, per l’occasione, un menù completo rispecchiando, ad ogni modo, la cucina tipica regionale. All’iniziativa, organizzata nei minimi dettagli dal dott. Francesco Rugna Sapia (Esperto in Marketing Internazionale) nativo di Rossano che da anni vive a Bari, ha partecipato tanta gente che ha apprezzato le numerose pietanze dell’ottima cucina pugliese: dagli antipasti ai primi, dai secondi ai contorni, per poi finire con i dolci tipici. Il ricco menù è stato accompagnato, rispettivamente, dai vini delle cantine Ognissole e Apulia. Un esperimento ben riuscito che, prossimamente, sarà proposto anche presso il Ristorante “Il Graticcio” di Antonello Rugna con sede in Piazza Dante allo Scalo di Rossano. Il dott. Francesco Rugna Sapia, oltre ad essere pienamente soddisfatto per la buona riuscita delle due iniziative promosse nell’importante Città del Codex, ha già in mente di portare la cucina tipica rossanese e calabrese in terra pugliese. Un gemellaggio, dunque, tra la Puglia e la Calabria finalizzato a promuovere, anche attraverso i prodotti tipici regionali, le diverse eccellenze del territorio.

ANTONIO LE FOSSE

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